いや~ 昨日ペンギンの問題見てたら、とちゅうで寝てしまいました。 名前はちゃんとあります いえませんけど。。。
onkeikun 私語が多いって言われるよ。でもそんなの 関係ねぇ Jun 14, 2008 #62 ものすっっっごく 静かになったね。 昨日ペンギンの問題見てたら、とちゅうで寝てしまいました。 Click to expand... 裏切り者~ ペンギンたちがあんたのために、こんなに動き回っているというのに、 なんという無礼なことを・・・!! そこでペンギンさまに謝れ!跪けっ!
ものすっっっごく 静かになったね。 昨日ペンギンの問題見てたら、とちゅうで寝てしまいました。 Click to expand... 裏切り者~ ペンギンたちがあんたのために、こんなに動き回っているというのに、 なんという無礼なことを・・・!! そこでペンギンさまに謝れ!跪けっ!
G GaustKaizer Guest Aug 12, 2008 #63 くらえ~~~~~~~ 必殺うんこサンダーーーーーーーーーボム。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 にしても。。。。ほんとにしずかだの!!!